Duplix - Sede / Fome/// Jorge Ailton / Nina

Sede / Fome

Jorge Ailton / Nina

Preciso de água para viver/ preciso de fome para comer

mas procuro matar a sede/ ou matar a fome para

na essência do teu amor/ elevar o meu nome