Café

Aroma fumoso

quente e amargo

sempre gostoso

Fruto do cafeeiro, já devidamente torrado e moído, o café é uma bebida que pode ser consumida quente ou gelada, sendo preferência da maioria dos seus consumidores a versão quente.

Originário de Kaffa, na Etiópia, o nome café tem sua origem na palavra vinho*.

O café foi responsável pelo fortalecimento da economia brasileira no século XX, sendo São Paulo o maior produtor do grão. ☕

_________________________

*O café era considerado o “vinho da Arábia” quando chegou à Europa (Séc. XIV).

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 30/08/2022
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T7594104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.