MULHER!

MULHER!

Mulher sublime e bela

Tanto quanto

Uma rosa.

Eudalia Martins.

JACÓ FILHO...

UMA LINDA MULHER///

De Deus a mais bela arte,

Fez-se escultura viva,

E podemos ver no parque,

A beleza dessa diva.

Concentra-se na leitura,

Como se fosse pintura,

Com o céu fazendo parte,

Aparentando ativa,

De Deus a mais bela arte,

Fez-se escultura viva.

(Reedição) Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MULHER!

Obrigada ficou muito linda sua interação...

Poeta Jacó Filho.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/08/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7595517
Classificação de conteúdo: seguro