Duplix - Seu não / Meu sim/// Fernando Tanajura / Nina

Seu não / Meu sim

Fernando Tanajura / Nina

Me atiça! / Se te invoco pra mim...

Deixa em ebulição / acenda de vez

meu sangue no coração / fazendo pulsar!