Entardecer 

 

Ao cair da tarde, olhei-te

Como magia, apaixonei-me

No início da noite, beijei-te.

 

Iêda Chaves Freitas

15.09.2022

 

Agradeço a linda interação do poeta Marcus Rios

 

Quando te vi

Ao cair da tarde

Por tua magia

E pelo teu olhar

Fui me apaixonando

Esperando que a noite

Logo chegasse para

enfim poder te beijar.

 

Marcus Rios

 

Fico feliz e grata com a linda interação do amigo Cândido Domingues

 

Ao entardecer

Meu coração se enche de amor

Pensamento em você.

 

Cândido Domingues

 

Agradeço a bela interação do poeta Rummenigge Rossi

 

Mesmo sem te ver

me apaixonei

depois que te vi

logo então te amei.

 

Rummenigge Rossi