CHUVA DE POETRIX

Sob a chuva

Aguaceiro caiu do céu

Chuva desmedida

Encharcada menina!

🔷🔷🔷

Banho de vida

Banho de vida

derrama sobre mim

Inspirações incontidas!

🔷🔷🔷

Balé na chuva

Gene, dançou na chuva

Eu, pretensiosa, fiz pose

Debaixo do guarda -chuva.

🔷🔷🔷

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 POETA OLAVO 🔶

Chuva em telhado de zinco

Meu barraco pinga amor

Com a minha cabrocha -

🔶 SONIA NOGUEIRA 🔶

A chuva ia chegando

O banho acolheu no corpo

A água que a boca sorvia

🔶 LUALFAVÊNUS 🔶

Chuva na folha, pinga no telhado, escorre na vidraça, goteja na calha, molha minha roupa, brota do meu olhar.

Chuva chovendo e eu lendo.

Chuva molhando e eu secando.

Chuva caindo e eu sentindo.

Esse lindo poema molhado.

🔶 JACÓ FILHO 🔶

Chuva no sertão,

São imploradas nas rezas,

Para plantação.

🔶 NORMA AP. SILVEIRA DE MORAES🔶

CHUVA GOTAS DE DIAMANTE

REGANDO AS PLANTAS

BROTANDO RIOS E NASCENTES