BEIJO MATINAL

 

Tua boca ensandecida,

derrama-se na minha,

ainda  meio  dormida.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

----------------------------------

 

foto

#BARRETT

Que grande é o amor

entregue num beijo matinal

Na bonança do descanso

Revigorando o casal...

Está é minha prenda.

Este Vantuilo é o meu cantar.

foto

#HLuna

Quando penso em tua boca

fico louca de desejo

Vem, dá-me um beijo.

foto

#Macilak

no meu leito de amor

lábios se grudam

para espantar a dor

 

foto

#Vanice Zimerman IWA

 Teu doce beijo

Em meus lábios deságuam

Sensual aquarela...

foto

#Rosilene Lima

Fico louca de paixão

 Quando sua boca

Gruda minha, então!

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7611728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.