Desejo de amar

Do breu da noite quero o luar

No aconchego do teu colo quero me aninhar

Sussurros indecentes quero escutar

Por toda minha vida quero te amar

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 25/11/2005
Código do texto: T76130