❤️Eu te amo..!

Nåo estranhe

Esse tremor finito..!

Devaneio retido,

Coração insano..!

É sentimento humano

Amor extrapolado !

Tudo quanto, eu te amo..!

Ps: Amor , é ser feliz !

bozdasil
Enviado por bozdasil em 28/09/2022
Código do texto: T7616475
Classificação de conteúdo: seguro