TRIO DE POETRIX 💐

SUAVIDADE

Carícia de amor

Suave e perfumada

Rubra rosa!

🌹

GALANTEIO

Mimo de primavera

Flor do amor

Romântico cavalheiro

🌼

FLOR

Bela e macia

Caprichosa e perfumada

Delicadeza em flor!

🌷

Textos elaborados para a Oficina Poética( Poetrix imagem) da CPP✨

ESPAÇO INTERATIVO

🔷 J. STANISLAU FILHO🔷

Palavras de amor

Alegre primavera

Desabrocha flor

🔷 MARCUS RIOS 🔷

Junto a carícia de amor

O romântico cavalheiro

Gentilmente pegou uma

Flor do amor

Suave e perfumada

E fez um mimo

A poetisa com todo respeito.