Refúgio

Tentei encontrar uma lágrima

nesses olhos avermelhados

buscando o refúgio

existente dentro de mim

desde que a solidão

tem acompanhado-me

deixando-me solto

nesse sofrimento

de puro lamento

sem encontrar

o meu refúgio

Ledemir