A velocidade da luz machuca

A primeira vez que vi aquele sorriso maravilhoso, tive certeza, ela me pegou,

o amor presentou nossa união com doses exageradas de tudo,

duas gotas de prazer nos fariam felizes, ele mandou um navio,

um quilo de carinho seria ótimo, chegaram dez trens,

meio litro de safadezas seria tudo de bom, recebemos o atlântico.

Tudo era a felicidade em doses colossais,

mas o tempo a seu lado, não correspondeu, viajou na velocidade da luz,

como é curto o felizes para sempre,

quando você tem apenas um segundo para amar.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/10/2022
Código do texto: T7629387
Classificação de conteúdo: seguro