Corro atrás do Vento

Corro atrás do vento. Navego entre as ruínas dos mares do meu mundo.Consigo escalar o monte da indiferença do homem.Arrisco um palpite audacioso.Crio minha forma em ser feliz.Amo o desconhecido,porque o que conheço muitas vezes me assusta.Decifro o maior enigma de um relacionamento.Desafio meu coração em amar demasiadamente.Apenas sou realista em um mundo que crio em momentos de certeza!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/10/2022
Código do texto: T7636109
Classificação de conteúdo: seguro