SEN(SUA)L(IDADE)

Vai além da sua idade...

Acompanha todo ciclo

intenso da maturidade.

*

Participação - Jacó Filho

As curvas acentuadas,

Além das pernas roliças,

A torna sensualizada,

E a libido, atiça...

Participação -POETA OLAVO

"O amor não tem idade

Para viver e namorar

E ter felicidade"

Participação - HLuna

E quanto mais envelhece,

mais a vontade cresce,

de ter pra mim o seu beijo,

na ânsia cruel do desejo.

Participação - Ane Rose

Quer saber a verdade?

Em quase toda idade

Pode existir sensualidade

Mas a maturidade

Só com profundidade!

Participação - rub levy

Bem que notei afinal

Minha mulher tem razão

Fico mais sensual

Vestido que peladão.

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Se a sede de sexo atiço

É provável que com isso

Reprocesse minha idade!

Participação - Marise Castro

A sensualidade que se faz

Mesmo no avanço da idade

É retrato de tempos atrás

Onde morou o 'amor verdade'

Participação - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Agora vem você com toda a sua sensualidade

Me deixando sem ação, fora de combatividade

Sei que sou seu servo, no prazer e na felicidade.

Agora vem você, me dominando, me querendo...

Fico todo bobo pra você me entrego, me rendo...

Nessa cavalgada, todo o gozo vai transcorrendo.

Agora vem você, com as suas vontades, mulheril

São tantas curvas, todas perigosas e eu todo viril

Lentamente vamos saboreando o mel primaveril.

Agora vem você, toda nua, como a lua, toda nua.

Participação - DELEY

Tempo que passa... impõe limites,

Tece marcas na identidade,

Mas, a sensualidade resiste.

Participação-arnor milton

A sensualidade sempre se torna fatal,

Sensualiza o homem e a mulher por igual

Anseios, desejos elas trazem e nos levam em viagem .

Da realidade irreal.

Participação - lumah

Sensualidade

melhor na maturidade

amor e paixão!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 02/11/2022
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7641499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.