Você Chegou de mansinho

Você chegou como a brisa do marque chega de mansinho.E com ousadia transformou essa brisa em maremoto.Me levou para o fundo do teu oceano em me ensinou a amar.Devolveu-me a magia do amor com intensidade.E a certeza do nosso amor sem limites e sem remorsos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/11/2022
Código do texto: T7644158
Classificação de conteúdo: seguro