Nosso amor tem cor

Se eu pudesse descobrir todas as cores do amor,saber se é branco como a paz ou azul da cor do mar.Se eu pudesse descobrir os segredos do amor seria como desvendar mistérios deste teu olhar.O amor não é cor.Ele é simples demais como a brisa vem no frescor da manhã.Mas foi no teu olhar então que eu pude perceber que as cores do amor vejo em você.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/11/2022
Código do texto: T7644162
Classificação de conteúdo: seguro