Meu olhar

Às vezes meu olhar se perde no vazio da imensidão do meu "eu"e não consigo me encontrar.Me encontrando vejo que nada possuo.Apenas cinzas dos momentos de lembranças.Além de querer sentir ou até mesmo rasgar cortinas do palco da vida e nesse exato momento sou atriz no palco da Vida.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/11/2022
Código do texto: T7644953
Classificação de conteúdo: seguro