À distância

À distância não destroem as amizades

Muito menos diminui o amor

Pois a força da distância é nós que a fazemos

Por mais distante que parece estar de alguém

Este alguém sempre esta presente.

O destino uniu a força da distância

Com o desejo da amizade

Para aumentar o amor

Entre os seres humanos...

Ledemir Bertagnoli