Ainda que o Ar me faltasse

Ainda que o ar me faltasse eu correria atrás do vento e gritaria o teu nome. E se a vontade de te amar ruísse,inventaria um jeito em te amar loucamente.E se os sonhos ultrapassem todas minhas barreiras,faria um acordo com meus desejos. Dormiria eternamente para que em uma noite de sonhos te encontrasse.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/12/2022
Código do texto: T7662154
Classificação de conteúdo: seguro