Lindo Sonho

Naveguei em um lindo sonho

Fiz amizade com o Oceano

Brilhei nas Estrelas

Beijei a Lua mil vezes

Adormeci nos braços de Orfeu.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 14/12/2022
Código do texto: T7671699
Classificação de conteúdo: seguro