Self...

Actual sendo

para mais tarde recordar

vem comigo tirar uma self...

---------------------------------

Gosto de ver

o álbum antigo

belas e lindas recordações.

-----------------------------------------------

««««««««Luísa Zacarias»»»»»»»»»»»»»»»

15-12-2022

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/12/2022
Código do texto: T7672500
Classificação de conteúdo: seguro