Poetrix 325 - Jesus (XXIX)

Jesus cura todo aquele

que suplica a misericórdia

e o reconhece como Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/12/2022
Código do texto: T7673378
Classificação de conteúdo: seguro