Poetrix 331 - Evangelho

O Evangelho de Jesus

fortalece e ilumina nossa existência

para compreendermos seus desígnios.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/12/2022
Código do texto: T7677828
Classificação de conteúdo: seguro