Sob a mesa,

O necessário...

Para viver!!!

 

 

Boa companhia

livro...risadas

e solitude!

 

 

Solidão 

Saudável sim,

Auto conhecimento!

 

 

Conhecimento 

Acredite lhe pertence,

Única certeza e fim!