VIDA VAZIA...

Quando o ódio

É maior...

Do que a consideração

E o respeito...

Tudo fica sem sentido.

Pois...

Morremos pouco à pouco.

Fingimos não sentir nada

Mas, morremos por dentro.

A vida é vazia...

24/09/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/01/2023
Código do texto: T7702132
Classificação de conteúdo: seguro