SEQUÊNCIA DO TEMPO...

Tudo passa...

E a sequência do tempo.

Nos faz experiente...

Aprendemos,

Com os nossos erros;

E muitos exemplos adquiridos.

Temos que colocar

Em prática na vida...

E siga o destino...

25/09/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/01/2023
Código do texto: T7702144
Classificação de conteúdo: seguro