Marcas CandySaad

Silente a alma chora,

Na estrada da vida,

Por onde andou a ilusão...

Caminhos de nostalgia,

sulcado no coração.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/12/2007
Código do texto: T770251