Novembro finado

Trajeto

Estrada da vida

Pedágio no cemitério

Após a cancela, mistério.

Similar

Sob o solo marrom

O osso do pobre

Tem a cor do nobre.

Filosofia

Quem vive com calma

Ao dispensar o corpo

Não estressa a alma.

Suicídio

Acorrentou a vida

Ao vil metal

Morreu de forma letal.

Procuramos

Céu e inferno

Indicam o fim do horizonte

Onde é a fonte?

BNH

Vivo sem capital,

Após a morte

Encontro morada final.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 27/11/2005
Código do texto: T77031