EU NÃO SABIA

EU NÃO SABIA

Marcial Salaverry

Eu não sabia que um amor perdido,

com o tempo é facilmente esquecido,

mesmo sem ter sido vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2007
Código do texto: T770311
Classificação de conteúdo: seguro