Necessidade

Valerá a pena,

caos caos caos 


Procurar a Paz

Momento caos!

 

 

A paz trás

Conforto e...

Solitude!!!

 

Solidão

Só e um encontro ...

Sem plateia!!

 

 

A liberdade 

Tem preço ...

Pague pra ver!!!

 

 

Lagô 

 

Jan/23

 

Aprender com a solidão!!

 

conviver


solitude!!