Clandestina Viagem ( A Todos os Poetas e Poetisas do Recanto )

Clandestina Viagem

Embarquei Numa Romântica Viagem.

Sem Pagar Passagem.

Destino: Recanto das Letras.

( Homenagem a Todos os Poetas e Poetisas

do Recanto das Letras)

Kolemar Rios, Ricardo De Benedicts, Maurélio Machado,

Zélia Nicolodi, Maria Nascimento, Ronaldo Torres ,

Cátia Câmara, Ivone Macias, Giana Gutterres,Zanna Santos,

Maria Luiza DErrico Nieto,Zeca Repentista,eliocândido de

oliveira,Falcão, Douglas Silva,Fátima Batista,Waleska Forte,

Marisa Queiróz, Marília Paixão, Roberto do Amaral Pereira

Passos, Lenilson Leão, Dylugon,LuízCarlos Rodrigues dos

Santos, Claintonsherer, Zacharias Tarcízio dos Santos ,

Luíz da Silva Rosa, Cristina Lima, Jorge Luíz da Silva Alves

E a Todos os Poetas e Poetisas do Recanto das Letras.

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 09/12/2007
Código do texto: T771007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.