Poetrix (trinca)

Fui eu ou você

Quem escreveu o poema?

Osmose literária

🤍

Pediu esclarecimentos

Foi um baque! Sensivel demais

Morreu de emoção

🤍

Fez tudo que podia

Nem mais sabia de si

Perdeu- se na sua intenção

🤍