MEUS DESCENDENTES...

O tempo passa para todos.

Infelizmente...

Todos vamos morrer.

Assim...

Se foram

Os meus pais.

Breve também partirei

E sucessivamente.

Os meus descendentes.

30/03/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/02/2023
Código do texto: T7711927
Classificação de conteúdo: seguro