COLETÂNEA DE POETRIX III


Religião

Só na verdade há liberdade
Nela também encontra-se
A verdadeira religião.


Nudez

Naturalmente bela
Ela, a nudez
Principalmente d'alma.


Incauto

Em completa alienação
Penso o impensável
Desejando o impossível .
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/02/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7712864
Classificação de conteúdo: seguro