COLETÂNEA DE POETRIX IV


Dúvidas

Nos porões da minha cachola
um grito ou, um grilo a "grilar"
Ando grilada!


Teu rastro

Seguindo rastro teu
Eu procurando Eu
Nada encontrei.


Só palavras

Palavras lindas
São próprias de poetas
Disfarçadamente aliciam.


Interação que recebo com carinho:
104443-mini.jpg?v=1670695239
07/02/2023 15:11 - Marcus Rios
Sempre em busca de 
Teu rastro vou seguindo 
O meu caminho 
Para quem sabe 
No fim da estrada 
Poder te abraçar. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/02/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7713166
Classificação de conteúdo: seguro