Mulher

Mesmo em poesia

Decifrar uma

Somente duas ou mais...

 

Homens desculpem

Mulher em profundidade

Nem a mãe desvendam!

 

O corpo fala

Por curvas,

A alma quer ser desvendada!

 

Um corpo

Uma silhueta

Nasce a poesia!

 

Cérebro escondido

Corpo à mostra

Ninguem sabe nada!

 

Mulher corpo

Peito bunda

Quesitos para poetizar!

 

Feminina d'alma

Um bom livro

Meramente ilustrativo !

 

Queres conhecer

Verdades de mulher

Conheças sua mae !!!