Marlheres

chorar ...

Frente ao mar 

 lágrimas virarão espumas !

 

 

voltando ao 

útero materno 

águas, águas...

 

Único lugar 

podemos mar amar 

A dois!!!      ❤ 🤍 🤎 

 

confesse ao mar

guarde 

na concha !

 

Mulheres e mar 🌊 

feito de águas ...

O sal é  o esquecimento !

 

Mulher- mar

Marlheres 

entender-as junções!!!

 

 

 

Laura Goulart
Enviado por Laura Goulart em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714245
Classificação de conteúdo: seguro