RESPONDA_ME

REPONDA-ME

Ò, dona angústia, sem fim...

O que queres de mim?

Porquê deixas meu coração aflito ?.

 

#INTERAÇÕES#POÉTICAS

 

Jacó Filho.

◇◇◇◇◇

 

Angústia quer humildade,

Pra aceitar como é,

O teu carma de mulher,

Pra vir a felicidade...

 

Marcus Rios

◇◇◇◇◇◇

 

Dona angústia

Deixe este coração

De lado pois

Ele é puro

E tem Deus dentro dele.

###############

 

Clara das Ideias

◇◇◇◇◇

 

Dado pela angústia

Estou presa no abraço

Não importa o que faço..

##################

 

Vantuilo Gonçalves

◇◇◇◇◇

 

Dona angústia, por favor

largue do meu coração

e, se isso possível for

Leve de mim, a solidão.

#################

 

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/02/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7714323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.