PAIXÃO EM POETRIX - VERSO E REVERSO

GIRO ETÉREO

Ocultas imagens tantas

Lacunas sentimentais

Embriagadas em sóis...

DOS PEDAÇOS

Versão proposta inesquecível

Rótulos desregrados

Edição de sucessivas vidas

DIA 25 DE DEZEMBRO

São tantas falas e vozes

Atormentando o cardápio

Que venha a Ceia de Natal...

DO CORAÇÃO

Recortes absurdamente grandes

Desenhados em madrugadas

Embebecidos de amores esquecidos...

EM DEFINIÇÕES

Intercaladas sensações indescritíveis

Manifestações originais de pêndulos

Sinônimos exatos da louca paixão...

VERSOS DESCABIDOS

Embaraçosa angústia fluia

Parágrafos e espaços atormentados

Texto desavisado em produção...

E ACABADO

Tédio é indigno e imensurável

Plantação rasteira de vidas

Separadas por varais sujos...

NOS CÉUS DO MUNDO

Lua faceira me vigia

Entrega-me ao Sol

Destila todo teu mel...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

09 de dezembro de 2007 - 21h54

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T771602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.