NOBRE POETA...

Hoje!

O nobre poeta desconhecido.

Se lamenta e entre lágrimas

Se dá por vencido...

Se rende diante

Do sofrimento e da dor.

A morte da minha rainha

Dilacera o coração.

Me submete

Ao mais terrível

Martírio de solidão.

Como é difícil de seguir

Se nem os meus passos tem direção.

O coração ferido e atordoado

Pelos os bombardeios do destino.

Ignora os rumos da vida.

Ando esquecido

E esquecendo de mim.

A vida...

É dádiva divina...

Porém...

A morte...

É trevas de um caminho sem volta

Pois...

Somente Deus...

Sabe de todas as coisas

E dos nossos destinos.

21/02/2020

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/02/2023
Código do texto: T7718215
Classificação de conteúdo: seguro