Pin em Frases para fotos sozinha

 

 

 

" Passado vira lembrança"

 

Passado vivido traz lembranças!

Presente vivendo, sempre melhor

Futuro viver, apenas Esperança!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/02/2023
Código do texto: T7718367
Classificação de conteúdo: seguro