Sentido

O prazer é um presente...

Que em instantes se finda,

Más, se eterniza infinitamente

Se vivido intensamente

Jamais será sentido novamente

E se esvai naturalmente.

Coisas do sentido da mente.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720729
Classificação de conteúdo: seguro