Ao Que Virá

Há Renovação

Mais acolhimento

Outono chegando

Tildé

Que venha depressa o Outono,

Com as suas tardes mornas,

Com arvores se desnudando,

com as folhas secas bailando,

quando caem muito airosas,

e á tardinha passa o favônio,

soprando as flores que adornam,

Que venha depressa o Outono,

Com as suas tardes mornas!!!

Belíssima interação da poetisa Ahavah

O outono com suas flores

Vem alegrar nosso olhar

Para alegrar os amores

E nossa vida enfeitar...

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Tildé
Enviado por Tildé em 18/02/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7722238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.