Bloco Pernilongos da Madrugada

Na falta de repelente,

Tape portas e janelas,

Portela,

E durma com o ronco da cuíca.

Se Descuidarem...

No laguinho,

Lambarizinhos nadam em cardumezinhos;

Engraçadinhas garcinhas,

Contemplam.

Em certos casos,

As vidas desfazem-se em prosinhas miudinhas, bem menorzinhas que versinhos no diminutivo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723715
Classificação de conteúdo: seguro