SEDUÇÃO

Hoje eu senti saudades

Do teu abraço carinhoso,

Do aconchego do teu corpo,

Do teu olhar tão amoroso.

Amar-te assim é meu pecado

Mas insisto em me iludir

Quero adormecer em teus braços

Vendo a lua no céu surgir,

Iluminando nossos corpos,

Nos banhando de essência branca

Tão clara é a sua luz.

Quero envolver-me nesse encanto

Cujo espetáculo traduz

Como espelho a refletir

Esse amor que me seduz.

Despecial
Enviado por Despecial em 28/11/2005
Código do texto: T77344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.