Criador

A mulher é um show

amor e sobrevivência

luz e sombras

Hoje é 8 de março – o Dia Internacional da Mulher. Havia esquecido que hoje é 8 de março! Mas não esquecido que é Dia da Mulher porque lembro disso todos os dias. Prova disto é que o “spine poetrix” Criador não o escrevi hoje*, ele existiu antes de ontem... Anteontem estava relendo e pensei: será ele que publicarei dia 8 de março, por dizer, em poucas palavras, a quão fantástica é a mulher, a melhor criação de Deus!

Rendamos louvores e glórias a Ele pela mulher. 🤷🏻‍♀️

_________________________

*Spine poetrix escrito em 28/08/2019

(www.recantodasletras.com.br/poetrix/6731192)

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 08/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7735499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.