MULHER

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

Para além de todas as convenções,

Sejam elas impostas pelo tempo,

Ou impostas pelo patriarcado,

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

Estamos presentes,

E ficaremos presentes,

Em todos os espaços,

Profissões

E também no universo feminino

Que é só nosso,

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

Seja no lar,

Seja no trabalho,

Sempre teremos um olhar diferenciado,

Uma sensibilidade,

E um jeito de viver e vivenciar cada ação,

Situação, obstáculo ou dificuldade

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

No campo,

Na cidade,

Em cima de um trator,

Pilotando um avião,

Guiando um carro,

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

Somos o vento doce,

Somos a tempestade de sentimentos,

Somos a calmaria em dias revoltos,

Somos o olho do furacão na defesa de nossos direitos

Ante de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

Feliz Dia da Mulher para todas nós, Mulheres

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher

Mulher que encanta,

Mulher que conquista,

Mulher que luta,

Mulher que não desiste

Antes de tudo, Mulher

E depois de tudo, Mulher