Queria ser sua felicidade

Queria ser a sua felicidade e a sua realidade.Ser os olhos que olham bem no fundo da sua alma e ser o mundo pra você .Queria que me sentisse em tudo e me visse em cada sonho seu. Queria poder fotografar seu sorriso e olhar em seus olhos e vê o mais belo olhar que uma pessoa pode vê. E tocar no mais profundo de sua alma e te amar sem tempo de acordar.E dormir no seu silêncio.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/03/2023
Código do texto: T7740783
Classificação de conteúdo: seguro