O limiar da lógica

Certeza absoluta

pode despencar da ribanceira

não firme a conclusão

eis uma suposição

entre tantas verdades

inglórias.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/03/2023
Código do texto: T7743254
Classificação de conteúdo: seguro