COLETÃNEA DE POETRIX

Observador😎

No quadrado torto

O amor jazia morto

Ilusão de ótica.

^_^

Febril🌡

Queimava-lhe a fronte

ardia em devaneios

Desejos vorazes

^_^

Torpedo📱

Lia e relia

Arfava de emoção

Encontro marcado

^_^

Mandala✨

Deixou-se absorver

Sinistro futuro

O amor foi a salvação

^_^

Beijos😘

Enviou o emoji

Nenhuma resposta

Dormiu sonhando

^_^

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

Uma pagina diga de todos os aplausos! Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para que sejamos fraternos a agradecidos,

como me sinto em relação a Deus e aos amigos como você..